Ваши задачи -     наша работа
Адрес:
г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 15 офис №12
График работы:
Пн-Пт - 8:00 до 22.00
Сб-Вс с 8:00 до 20:00

Аренда гусеничного крана 1000 тонн liebherr lr 11000 в Москве

Аренда гусеничного крана liebherr lr 11000Производитель liebherr порадовал своих клиентов новинкой – моделью liebherr lr 11000. Эта модель способна удивить даже самого жесткого и придирчивого критика. Кран стал более универсальным и практичным, теперь его предельно допустимый вес для транспортировок достигает 100 тонн.

Конструкторы долго трудились над созданием такого уникального агрегата. Их труды не пошли впустую. Мы с вами увидели последнюю модель данной серии. Благодаря тому, что в модели разработана инновационная система стрел, противовес достигает такого уровня грузоподъемности. В любых условиях кран сможет быстро и за короткий срок выполнить работы разного уровня сложности и маневренности. Аренда liebherr lr 11000 сегодня - это одно из самых перспективных денежных вложений. Покупка такой техники удовольствие из ряда дорогих. А вот аренда вполне выгодное и экономически целесообразное решение.

Особенности данной модели

Гусеничный кран liebherr lr 11000 оснащен параллельной стрелой Power Boom. Именно применение последней, сделало возможным выполнять весь перечень транспортировочных и погрузочных работ. Теперь значительно возросло качество перемещения груза, вырос уровень надежности и безопасности.

Главным преимуществом модели lr 11000 является ее использование на узких площадях. Особенно это полезно, когда работы ведутся в черте города. Или необходимо на небольшом участке совершить маневренное перемещение. Именно такая характеристика делает возможной работу на крупных производствах. Система управления техникой полностью автоматизирована. Такой подход исключил вероятность возникновения ошибок и обеспечил точное и качественное перемещение грузов. Кроме этого, наша компания предлагает кран liebherr lr 11350 в аренду.

Что же на сегодняшний день сможет сделать этот агрегат:

  • доставить и переместить груз разных параметров и объемов;
  • все возможные монтажные операции;
  • установка и эксплуатация оборудования.

Вся техника, которую мы предлагаем в аренду, проходит постоянно плановые технические осмотры. Мы гарантируем, что вы получаете кран в исправном и рабочем состоянии. Платите за аренду и выполняйте максимально комфортно и быстро все грузоподъемные работы. Мы всегда нацелены на результат и долгосрочное сотрудничество.

характеристики гусеничного крана liebherr lr 11000

Технические характеристики

  • Максимальный вес, который способен переместить liebherr lr 11000 равен 1000 тонн.
  • Стрела в этой модели достигает в длину 156 метров.
  •  Длина гуська составляет 18м.
  •  Грузовой момент равен 15171 тм.
  •  Балласт центральный 90 т.
  • Двигатель работает с мощностью 500 кВт.
  • Предельно допустимая скорость передвижения 1,36 км/час.
  • Диапазон удлинителя решетчатого – от 18 до 114 метров.

Предлагаем взять в аренду такое чудо техники. Наш ассортимент вас удивит. Мы постоянно проводит политику качества. И регулируем наши цены. Мы умеем приятно удивлять.

Мы работаем в Москве и Московской области, в таких городах как Королев, Мытищи, Юбилейный, Балашиха, Щелково, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Дзержинский, Лыткарино, Видное,  Щербинка, Подольск,  Троицк, Апрелевка,  Голицыно, Одинцово, Звенигород, Дедовск, Красногорск, Истра, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Наро-Фоминск, Чехов, Жуковский, Тверь, Клин, Волоколамск, Можайск, Бронницы, Коломна, Воскресенск, Серпухов.

Сделать заказ на аренду автокрана вы можете на нашем сайте, на странице "Заказ Онлайн", или позвонив нам по телефонам, указанным на странице "Наш адрес".

Спецпредложение

Получите специальные условия аренды от 3х дней. Подробности уточняйте у менеджера.

Адрес:
г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 15 офис №12
Телефон: